Ce petit tuto explique comment modifier vos paramètres de confidentialité Facebook pour rendre vos publications privées. Les instructions sont spécifiques à Facebook sur le bureau.

Comment modifier le partage par défaut à l’aide des paramètres et des outils de confidentialité ?

Un moyen rapide de verrouiller tout ce que vous publiez est de définir votre option de partage par défaut sur Amis et non sur Public. Lorsque vous effectuez ce changement, seuls vos amis voient vos messages.

Pour accéder à l’écran Paramètres et outils de confidentialité de Facebook :

  1. Sélectionnez la flèche dans le coin supérieur droit de n’importe quel écran Facebook.
  2. Sélectionnez Paramètres et confidentialité dans le menu déroulant.

    3. Choisissez Paramètres.


    4. Sélectionnez Confidentialité dans le volet de gauche.

    5. Le premier élément répertorié est Qui peut voir vos futurs messages . S’il indique Public , sélectionnez Modifier et choisissez Amis dans le menu déroulant

  3. Sélectionnez Fermer pour enregistrer la modification.